terça-feira, 24 de novembro de 2015

Receita: Costela ponta de agulha ou minga (para churrasco)

Receita: Costela ponta de agulha ou Costela Minga
PARA CHURRASCO


Ingredientes

1 peça de costela ponta de agulha conhecida também como Minga
Tempero: Spice Meat (tempero especial para churrasco)

Modo de preparo

Polvilhe a carne com Spice Meat (tempero especial)
Ajuste a grelha no ponto mais alto de churrasqueira.
Coloque a costela com a parte do osso voltada para baixo.
Churrasqueie em braseiro médio durante 3 horas, no mínimo.
Quando as ripas começarem a se soltar da carne, vire a costela com a parte da gordura para baixo e churrasqueie por mais 3 horas.

Dica

A costela ponta de agulha também pode ser feito no espeto.
O espeto deve ser duplo e reforçado.
A cerne deve ser colocada no sentido transversal.
A costela ponta de agulha ou minga, como é conhecida no sul do Brasil, é considerada uma excelente carne para o churrasco, por ser muito saborosa.

Sua costela após pronta vai ficar deliciosa, dizem que a costela já é a carne mais saborosa, agora temperada com Spice Meat, tempero com mix de ervas vai dar um gosto de impressionar! Prove!

Onde comprar o tempero especial

Nenhum comentário:

Postar um comentário