Como fazer um STEAK
Steak são bifes cortados acima dos 4cm, bifes grossos!
Ingredientes:
Filés de carne partidos em pedaços grossos
pode ser Alcatra, Contra-filé, File Mignon ou até mesmo uma bela de Picanha!
Tempero:
Use apenas o Spice Steak da Marca Spice Cheff (www.spicecheff.com.br)
Modo de preparo:
Acenda sua Churrasqueira e deixe-a em fogo baixo,
Separe seus steaks, e passe azeite nos dois lados do bife(steak), e tempere com Spice Steak, não precisa jogar muito.
Enquanto seu fogo esquenta, deixe sua carne descansando por 20min.
Após esse período, coloque na grelha, após vinte minutos, vire do outro lado e deixe mais 20min.
Não deixe queimar!!!!
Esta receita é pra quem gosta do steak como ele deve ser, mais para mal passado por dentro. Nas steak houses você pede “ao ponto” e vai ver direitinho como deve ficar.
Se quiser mais bem passado, use filés mais finos ou deixe na grelha por mais tempo.
Pronto o seu Steak já esta pronto! Cortes em pedaços e prove, você vai sentir todo o gosto da carne e o delecioso tempero Spice Steak que é um acentuador do sabor da carne!!!
Dicas para o ponto do seu Steak


Nenhum comentário:
Postar um comentário